Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентов России
ЕВГЕНИЙ СТАРЦЕВ
Год рождения: 1988
Рост:
Город проживания:
Образование:    В 2015 году окончил ГИТИС, режиссерский факультет, мастерская Е. Каменьковича и Д. Крымова. С 2012 года участвует в спектаклях Лаборатории Дмитрия Крымова театра "Школа драматического искусства". С 2015 года - актер театра Школа драматического искусства (Лаборатория Дмитрия Крымова).
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:

Фильмография:
2019 Простой карандаш  ::  Алексей Пономарёв
2017 Три дня до весны  ::  Шляпин
2017 Демон революции
2013 Горки-10 (фильм-спектакль)

Театр:
2012 — «Горки-10»
2013 — «Оноре де Бальзак. Заметки о Бердичеве»
2014 — «О-й. Поздняя любовь»
2015 — «Тарарабумбия» (премьера состоялась в 2010)